Ответ от ФСК

Ответ от ФСК

Ранее мы рассказывали, как старший 2й секции Алексей встречался с представителями застройщика ФСК и задавал вопросы 11.07.20.

На сегодня ему дали ответ на те самые вопросы:

Вопрос про закрытие забором 1-2 секцию
ответ:

По забору решение согласно проекта и устанавливать не будут.

Алексей Осипов

Вопрос относительно табличек “Выгул запрещен”:

Что касается табличек, то ни какого самоуправства нет, есть нормы и правила для выгула собак, площадка предусмотрена проектов в третьей очереди.

Алексей Осипов

Соседи так же обращались в Добродел с вопросом касающегося табличек, на что получили ответ:

Администрация Ленинского городского округа рассмотрела Ваше обращение об установке информационного знака о запрете выгула животных на дворовой территории, на которую Вы обратили внимание. Информируем Вас, что на основании Федерального закона №498 “Об ответственном обращении с животными” выгул собак должен осуществляться на специализированных площадках.
Учитывая специфику и расположение ЖК “Римский” обустройство данной площадки не предоставляется возможным. Дополнительно сообщаем, что решения по вопросам установки отдельных элементов благоустройства, в том числе информационных знаков, принимаются на общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме.
При надлежавшем решении большинства (не менее 2/3 голосов), протокол собрания с перечнем необходимых мероприятий следует направить в адрес обслуживающей организации для определения источника финансирования и включение в план работ. Данное требование предусмотрено Жилищным кодексом РФ и направлено на исключение противоположности мнений между жителями по возникающим проблемам.

Администрация Ленинского г.о.

Tags: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *