Встреча с Администрацией

Встреча с Администрацией

19.10.20 состоялась встреча с Администрацией, а именно:

  • Со стороны Администрации –
    • зам.главы Администрации Ленинского ГО Арадушкин Эдуард Петрович
    • начальник Картинского отдела Извеков Андрей Александрович
    • секретарь
  • Со стороны УО Осипов А.Ю.
  • Со стороны ЖК Римский – Толстых С.В.

Пригласили Администрацию к нам в Римский на Комиссионный осмотр, чтобы лично все увидеть своими глазами. Они осмотр пока не подтвердили, но согласились создать 4-х строннюю Рабочую группу с включением в неё представителей ЖК, УО, Застройщик, Администрация (для содействия последней нам).

Прошлись по ВСЕМ первым 10 вопросам из нашего Обращения к Администрации от 03.10.20:

  1. Строительные недостаткив ЖК
  2. СТРОЙКА, склад строй-материалов (Школа, Стадион)
  3. БЛАГОУСТРОЙСТВО, (газоны, деревья, клумбы)
  4. Отсутствие площадки для выгула собак
  5. ТРАНСПОРТ
  6. ОСТАНОВКА
  7. ПЕРЕХОД
  8. ПОЧТА и МФЦ
  9. СКУД
  10. Мусорки

Подробнее можно посмотреть тут

Удалось донести остроту и важность всей массы и каждого пункта по отдельности.
На временный спуск-подъём к остановке пока поставят противоскользящие накладки. А стационарный спуск-подъём можно будет проектировать только в комплексе и привязке к стационарной остановке. И место перехода тоже будет зависеть от месторасположения остановок

На встрече председательствовал Арадушкин Э.П., интересовался активно, желая разобраться в деталях и рассудить как есть на самом деле, и чтобы принять правильное решение в споре жителей и УО с Застройщиком. Извеков А.А. подсказывал и уточнял некоторые моменты из Обращения, соглашаясь с мнением руководства, и информировал что необходимо уточнить какие-то детали, поднять дополнительные документы по вопросам.
Осипов А.Ю. давая ответы на вопросы по СКУД, Благоустройству, участку у Верного, вынуждено переадресовывал ответ на Застройщика. В итоге Застройщик оказался повинен почти во всём, и скорее всего и в том что его не было на встрече.

В итоге: Администрация обещала помочь – посодействовать ускорению решения накопившейся вопросов, не обещала решить их немедленно, нет, но в составе Рабочей группы часть вопросов решить удастся.
Особенно заинтересовали публикации в Инстаграм @uprimskiy1 – видимо для них это чувствительно… Администрация точно нас услышала, поняли что мы не остановимся пока не добьёмся своего, и согласились содействовать дабы не усугублять.

Протокол встречи:

Tags: , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *