Встреча с новым Управляющим УК

Встреча с новым Управляющим УК

Добрый вечер, Соседи!
Сегодня состоялась неофициальная встреча с новым Управляющим Дмитрием и региональным директором Антоном от ВК Комфорт. На встрече присутствовала большая часть Старших по секциям, Совет дома, Председатель.
Тема встречи:

  • знакомство с новым персоналом УК
  • построение системы взаимодействия между Собственниками и УК
  • акцентирование на наиболее горящих вопросов на данный момент

Антон рассказал свое мнение о взаимодействии между Собственниками и УК, а именно о решении проблем через имеющиеся ресурсы УК:

  • При аварийных случаях – звонки в УК(+74957377740) и сообщение диспетчеру о проблеме, при этом попросить у диспетчера номер заявки. Номер заявки позволит Вам узнать о ее статусе и в дальнейшем можно будет легче понять в чем была проблема ее выполнения, если такого не произошло.
  • В случаях мелких недостатков – писать сообщение через приложение УК или личный кабинет на сайте, прикладывать фото и подробное описание, что бы оперативно устранить недостаток или произвести ремонт

Стоит отметить, что Антон акцентировал внимание, что больше доверяет людям, чем машинам в плане обработки сообщений.

Относительно заявок на Добродел, конечно же УК не хотела бы иметь такую форму общения, так как над ними будет висеть контролирующий орган и это вызывает дискомфорт компании и они хотели бы решать все проблемы на прямую. Однако он не отвергал такую возможность.
Попросили Антона усовершенствовать систему работы с заявками в УК и улучшить обратную связь по заявкам, то есть сделать что-то похожее на Добродел, где по исполнению или не исполнению заявки оставляли комментарий, а не как сейчас просто закрывали заявку ничего не делая. 

Относительно «висящих» заявок, которые были просрочены или не выполнены, они будут стараться закрыть/исполнить большую часть заявок до нового года. На данный момент они входят в курс дела и пытаются разобрать все, что им досталось от предыдущих управленцев. В связи с этим могут поступать звонки от УК на предмет исполнения старых или открытых заявок.

Относительно системы СКУД, он принят, но сейчас встает вопрос о обслуживании, то есть о том как будет осуществляться открытие, а именно какая компания будет за него отвечать. Данный вопрос будет еще поднят, когда УК получит коммерческое предложение от ряда компаний. Более подробно можно будет узнать у присутствующих на встрече.


Мы понимаем и пытались донести до нового коллектива УК, что на данный момент доверия к УК очень низкое, в свою очередь Антон настроен восстановить это доверие и попробовать решить проблемы ЖК.

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *